Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:19 

Ты ничего не знаешь #4

Я вроде должен плакать от безысходности, но мне нравится.

Пишет Гость:
11.07.2013 в 21:26




URL комментария

читать дальше



Не для обзоров.

@темы: Gintama

16:21 

Эй, налейте этому чуваку колы, пожалуйста. Я угощаю.

11.07.2013 в 16:11
Пишет Neiro-kun:

WARNING! Пост, наполненный смыслом, который понятен далеко не всем и у неподготовленных личностей может вызвать боли в одном месте. Посвящён Гинтамофандому чуть меньше, чем полностью.
Пожалуйста, умрите, сэр. Пост содержит много вежливой ненависти.


Дабы не возникло вопросов (не касается Гинтамы, но касается этой темы)
читать дальше

А теперь перейдём к делу!
Звёздочкой* помечаются примеры с реально увиденных мною артов/фанфиков/заявок. Я не стараюсь сделать баттхёрт шипперам непосредствено этого пейринга, но я задолбаюсь расписывать каждый такой шедевр, потому будет так.

Немного о "любви на расстоянии"
читать дальше

Слово о Цукуе и её пейринге с Гинтоки:
читать дальше

Слово о педобирах:
читать дальше

Отдельные лучи ненависти:

Гино-Хиджи (и наоборот тоже, для меня это один хрен):
читать дальше

СогоКагура:
читать дальше

Объединяющее ГиноХиджи и СогоКагу:
читать дальше

О космическом драчуне:
читать дальше

Отдельное "спасибо":
Я даже под кат это не буду прятать, честно. Я невыносимо "благодарен" тем, кто в паблики по Гинтаме в целом и иже с ним пихают свои отп-шечки (чаще всего - арты), вынуждая меня и не только плеваться ядом. Вы будете гореть в аду, всего хорошего.
Не меньше доставляют те, кто под постами такого содержания оставляют комментарии духа "Сого только для Кагуры!"*. Гореть вы будете в соседнем котле, передавайте мои наилучшие пожелания учителю.

В подборе причин ненависти был дуэт садистов - Neiro-kun и Shinegi.
Мы любим людей.




URL записи

@темы: Gintama

21:12 

пше-пше-пше

>> тема для знакомства с ПЧ.

Проходите, присаживайтесь.
Я угощаю колой, желая выслушать, что же вас привело ко мне.



Здравствуйте, Weiss-Nait. Очень неожиданно, что на меня кто-то подписался. С чем пожаловали?)

@музыка: 澤野弘之 – Call your name

@темы: йо, путник

22:59 

слёзки радости

Сейчас будет полно неадекватности. НО ПЛЕВАТЬ ЭТО ЖЕ.
ЭТО ЖЕ
ХИМУРОООО!111
ХИМУРОООО!1
Огосподи, ЭТО ЖЕ ОН.


@темы: Kuroko no Basuke

14:21 

Наслаждайся, когда тебе снится эротика

Наслаждайся, когда тебе снится эротика
Фэндом: Gintama
Персонажи: Хиджиката Тоширо/Ямазаки Сагару
Рейтинг: R
Жанры: Слеш, Юмор
Предупреждения: OOC
Выполнение заявки с кинк-феста. Первую версию можно прочитать здесь: ducks-and-madness.diary.ru/p188005720.htm
В итоге вышло так сумбурно, что я переписал уже готовый вариант по наставлению доброго друга red tea. Ему, кстати, отдельное спасибо (:


читать дальше

Для обзоров

Вопрос: Тебе понравилось? (Если хочешь ответить "нет", то пиши в комментарии с объяснениями)
1. Да  4  (66.67%)
2. Меня тоже бесят комарики  2  (33.33%)
Всего: 6

@темы: по потолку бегают комарики, Gintama

17:26 

универсал

После комнаты слепого телефончика Хеталии у меня и моего друга сложилось кое-какое мнение о Дании.
Нет, правда.

- ПОЧЕМУ ОНО СРАЗУ НАЧИНАЕТСЯ С ВАНТУЗА?!.. я вообще не понял, откуда бадминтон, но почему вантуз так сразу? ладно бы им закончилось, но...
- весело, когда им начинается!
- шикарная логика, прям как покрасить комнату в розовый. полагаю, автор долго думал, кому вантуз больше к лицу хд ещё более логично то, что третий посчитал голову Дании такой суровой, что она вмяла сковороду и осталась в виде шапочки.
- там, кстати, многое начинается с Дании. или заканчивается им
- если в него эволюционировали печеньки и Торис, то это можно понять и без пояснений
- Дания просто универсален
- и с овощами поговорит, и с грузином поедет, и персонажей подменит, и с вантузом на голове поиграет в бадминтон... находка, а не персонаж

***
- к кому обращаться, когда надо поговорить с грузинскими овощами, поклоняющиеся играющим в вантуз бадминтонам? хд
- К ДАНИИ НАДО ОБРАЩАТЬСЯ!
- он уже не Дания, а супермен с топором.
- Тор шоле?

@темы: Hetalia

19:48 

Ты ничего не знаешь #2

Куча сполейров. И не только по Карнавалу и Титанам :'D

Karneval, 13 серия.
Честно, после заключительной части у меня в голове осталась лишь одна фраза: “Что это было? Я ничего не понял!!11”. Я не читал мангу, и вообще думал, что будет 16 серий (почему я так думал?..) и за это время хотя бы финальная битва хоть капельку успеет развиться. И тут всё так внезапно, что, куда, почему. В голове каша и куча вопросов, хотя вроде начали всё отличнейшим образом. Почему два Кароку? куда упёр Гареки? что стало с Уро? и прочее, прочее. Конечно, по сполейрам из манги я знаю кое-что, но, чёрт возьми, в аниме это тоже бы не мешало объяснить. Сюжета я не увидел, да и как-то многое... так наивно, правда. Я прям готов был в некоторых моментах фыркать и плеваться. Конечно, прекрасные, милые персонажи, хороший антураж, да и задумка с Кафкой и Циркусом тоже замечательна, но то ли аниме не вытянуло, то ли реально автор манги сам запорол сюжет. Особенно напрягает то, как быстро согласился Хирато с тем, что нужно устроить бойню и спасти Кароку. И всё так стремительно, куча пафосных/милых сцен. У меня складывалось чувство, что я невнимательно смотрел, но блин, я же не такой тупой, чтобы на второй раз не понять.
Конечно, многое очень мило, особенно Ёги, ради которого, по сути, я и смотрел аниму, и эти барашки на корабле. Но одним блондинистым мальчиком-солнышко сыт не будешь. Не хватило чего-то, и всё тут. То ли экшена и ясного объяснения сюжета, то ли ещё чего-то, хер знает, чего именно. Я как-то недоволен, что так всё оборвалось и многое очень-очень мутно и неясно для моего замедленно мышления. Может, будет второй сезон, который хоть как-то объяснит, что_это_было?.. Или же в Карнавале были важны бисёнены и вообще вся эта красота, а я не сумел понять и увидеть этого?
Чувствую себя каким-то неудовлетворённым девственником, правда.
Хотя нет. Я чувствую себя Теоном Грейджоем, которому сначала предоставили шлюх, а потом отрезали йух.

Атака на Титана, 13 серия.
Здесь всё коротко.
Если я до сих пор старался не обращать внимания на количество смертей и на тех, кого съели, то тут я понял, что что-то не так. Марко!.. Почему-то именно его смерть меня как-то шокировала даже больше, чем я мог было предсказать. Я сначала и не понял, кто это без руки и половины лица, но когда Жан сказал, на меня какое-то чувство напало, будто я дома телефон забыл. Я понял, что жизнь — тлен. Конечно, я часто реву при просмотрах анимы, но блин, здесь мне не то, что плакать хотелось, скорее рвать и метать :7
Пафосный Ривай пафосен.
Уважаю чтоскрыватьэтомойлюбимыйперсонаж Эрена. ОН СДЕЛАЛ ЭТО! Фраза про крылья свободы на гербе разведки тронула меня.

@музыка: GRANRODEO – Henai no Rondo

@темы: Karneval, Shingeki no Kyojin

21:15 

loser

Порой чего-то ждёшь, ждёшь, ждёшь. И понимаешь, что это совсем-совсем уже близко, осталось дотянуться рукой и коснуться, притянуть к себе. Как ждёшь выхода новой серии анимы, своей очереди к врачу, заваривания чая, так и здесь. Что-то незаметное и не совсем существенное, но не делаешь каких-либо планов или предположений, просто пытаешься убить время и неважно, чем именно, лишь бы сократить медленные минуты ожидания. Немного жутко. Потому что живёшь одним днём, не пытаясь хотя бы попытаться представить то, что будет завтра. Какое-то ожидание зелёного света. Хах, а, может, чуда? Как можно ожидать то, чего нет? Как можно безнаказанно тратить свою жизнь, просто потому что в глубине души чувствуешь некую обреченность?.. Состояние заторможённости и апатии. Равнодушие к окружающим, к будущему, к каким-либо жизненным, несбыточным мечтам. Просто уже становится без разницы что и когда.
Мне кажется, будто я — амёба, которая ждёт своей смерти. И чем скорее, тем лучше. Потому что... у меня нет ничего, чем я смогу жить в дальнейшем. А даже если и есть, это не то, за что я буду цепляться и карабкаться ввысь, к небу. Я знаю, что я в таком состоянии уже нахожусь давно. Я думал, с возрастом это пройдёт, но не так, потому я мучаюсь со своей пессимистичностью и безысходностью уже около трёх лет. И с каждым годом становится хуже и хуже, и просто отпускаются руки, я не хочу идти и двигаться вперёд. Я жду, жду, жду! Спрашивается, чего? Я не жду выпускного, не жду сдачи ЕГЭ, не жду сентября, я не жду того момента, когда стану совершеннолетним, потому что мне ничего_не_нужно. Хочу, чтобы быстрее всё кончилось, исчезло, разрушилось. Просто чтобы меня не стало. Я хочу сдохнуть. Мне кажется, я жду своего автобуса. Автобуса, который ведёт прямиком в Ад. И я боюсь, например, зайти в магазин, дабы купить баночку кока-колы, потому что могу пропустить свой транспорт. Я же не могу думать о том, что вот сейчас я схожу туда-сюда, а водитель подождёт, когда я соизволю вернуться. Я часто задумываюсь о том, что я просто жду собственной смерти. Может, даже на подсознательном уровне я чувствую её, и из-за этого не делаю каких-либо планов, а живу здесь и сейчас. Будто осталось совсем-совсем немного — финиш! Не могу понять, откуда во мне поселилось это чувство. Я — бесполезный кусок дерьма. Надо обратиться к психологам, хоть я и не верю в их силу, но есть надежда, что я смогу стать хоть чуточку лучше.
...я слаб лишь из-за того, что не могу сам себя прикончить. Какая жалость.
Давно хотел написать причину того, почему я люблю вести дневники. Просто я часто не помню того, что со мною происходит, воспоминания тускнеют. А если даже и помню, то это где-то далеко внутри. По собственным записям я, по крайней мере, могу оценить всю бесполезность ситуации и то, каким идиотом я был, когда писал очередную сопливую темку о том, что хочу сдохнуть. Точно. Это как раз одна из записей про тлен. Чёрт возьми! Любимая тема, пора уж мне смириться с моей дикостью и пассивностью.
И даже если я являюсь придурком, то я надеюсь, что реинкарнация существует. Может, в следующей жизни я буду чуточку счастливее.

@музыка: 澤野弘之 – XL-TT

@темы: эти тлеющие мысли добавляют мне печали

17:45 

Анпан на майонез не намажешь!

Анпан на майонез не намажешь!
Фэндом: Gintama
Персонажи: Ямазаки Сагару, Хиджиката Тоширо
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Юмор, Стёб
Предупреждения: OOC

Читать

Вопрос: Хоть кто-нибудь это читал?
1. Да  6  (100%)
Всего: 6

@темы: по потолку бегают комарики, Gintama

11:39 

я буду лучше
обещаю

@темы: эти тлеющие мысли добавляют мне печали

kill your heroes

главная