12:02 

я и моя ебанутость [2]

Шинеги
изображение

я не пошел на физру, а если точнее - положил один большой... на неё, а если совсем-совсем точно, то меня с неё выгнали. сел рядом со своими одноклассниками возле раздевалки, т.к. было скучно.
прошел Герман. ну я вслух и сказал, что Герман милый. меня спросил Карлик (какая разница, кто это, но дальше я буду называть эту личность так) нравится ли мне он, ну я и без задней мысли ответил "да".
а потом Карлик закричал "Герман!", но я ответил, что Герман ушел. т.к. ему к третьему, я был уверен, что он ещё не скоро вернется и все будет ок, а ТУТ БЛЯТЬ Я ВПЕРВЫЕ НЕ БЫЛ РАД ЕГО СНОВА УВИДЕТЬ. и мой ненаглядный, солнышко мое, любовь моя, мой охуенный друг - Карлик - снова кричит "Герман, иди сюда!". ну я долго не думал, схватил его за шею (такой захват, когда он оказывается прижат где-то под подмышкой), заткнул рот и сказал, чтобы он молчал, иначе я вырву ему язык. ну да. так все и было. этот хер вырвался, хотя я удерживал его от силы минуту, подбежал к охуевающему и без этого Герману (такая картина, ну!) и сказал ему "ты нравишься ей". и показал, сука, на меня.
и знаете, что я ответил?..
делайте ваши ставки, господа!
"он и так знает"
я просто мастер отвечать хуйней :'D я правда хз, чем я думал в тот момент, но я с таким видом сказал эту фразу, будто это такой общеизвестный факт, как... не знаю там, что земля круглая.

а потом я убежал.
выпить.
воды в столовой.
меня Карлик звал обратно, мол, я нужен Герману, но я как последнее ссыкло скрылся из виду и жрал мандаринки. я даже об этом начал жалеть, вообще наступило тотальное уныние, ибо потом ко мне доебывался Карлик, но, поняв, что я ебанутый на всю голову тупой мудак, которому просто вся эта ситуация нереально доставляет, он пошел приставать к Герману.
но тот его послал.
цитирую: "он мне все "иди на, иди на", я уже думал, что ударю его с ноги в лицо". вообще Герман типа стесняшки меня, но я я на его месте вообще бы бежал нахуй из школы, по пути роняя кирпичики. все было очень печально, ибо теперь не я пялился на Германа, а он на меня. мы виделись два раза и оба раза... я не могу даже прочитать по его лицу то, что он думает, но явно не что-то хорошее :'D причем один раз мы так пафосно встретились взглядом, что я подумал о том, что, как сказал Винс, реал седзе мангла какая-то.

думаю, Карлик уже праздновал свою победу, раз смог найти то, чем смог подъебать меня. но не тут-то было!
я сел к нему. и начал болтать о Германе, рассказывая, какой он хрупкий и милый, какие у него красивые руки. в итоге Карлик заебался это слушать на столько, что сказал, что побьет меня и его, если я не заткнусь и не перестану трясти с него инфу про своего ненаглядного. Карлик был расстроен, потому что я реал минут двадцать болтал о Германе, ибо, раз мне сейчас нечего терять, то можно говорить вообще со всем классом о нём.
помнится, кто-то мне сказал, мол, Герман - моя слабость. эта крутая слабость, которой я заебу всех. даже тех, кто хотел, считай, посмеяться над моими чувствами, а в итоге нажил на свою голову мою болтовню, ведь я болею Германом головного мозга.
думаю, Карлик ещё много раз пожалеет о том, что случилось. а я ни о чем не жалею. ну, узнал, узнал... похуй. главное, лишь бы до него никто не доебывался.
хотя, думаю, перед Муму стоит извиниться, раз по моей вине такой аншлаг устроили q_q что-то как-то... не очень себя выставил перед ним, лол, и мне немного стыдно и неприятно. ладно надо мной поржать (хотя я до сих пор уверен, что единственный, кто в итоге доволен ситуацией, я), но к Герману зачем приставать?.. не он же на меня плачет и дрочит ночами :'D

но всем будет лучше, если никто не будет трогать Германа. мне плевать, что он обо мне подумает. лишь бы никто не доставлял ему неприятностей.
иначе я и вправду сожру чью-нибудь селезёнку.
я же яндере и чуть не задушил человека.

@темы: Муму

URL
Комментарии
2014-01-28 в 12:24 

жан хавок.
Я не выбирал этот самый лучший из миров (с) Обе-Рек| упоротость, любовь, юст и ривжан(с)
оу, какой однако хороший друг
а меня как-то тоже в лагере, правда, спалили объекту воздыхания
правда, объект воздыхания еще тот был - сказал "Ну и что", воткнул наушник и побрел дальше.
и мы после этого до сих пор в одном классе учимся и нифига не общаемся хд
а вообще круто, что ты так все воспринимаешь)
если бы про меня сейчас прямо и открыто сказали человеку, который мне нравится, я бы сначала прирезал сказавшего, а потом посрался с объектом воздыхания, потому что мне так легче(

2014-01-28 в 12:29 

Шинеги
[хэй], ну, про друга - это сарказм хд просто одноклассник.
у нас несколько похожи объекты воздыхания. Германа вообще просто посмотрел на нас с Карликом как на долбоебов и ничего не ответил.
ну, бывает. а что, кун-то милый был? и ща он тебе уже не сильно нравится, да? х)
просто я считаю, что это весело и забавно. вообще все то, что происходит с людьми, очень интересно и не вижу причин печалиться из-за этого)
у меня тоже была мысль немного убить Карлика, но потом я успокоился. так что в этом я тебя, в принципе, очень понимаю... но перед Германом все-равно стыдно хд

URL
2014-01-28 в 12:42 

жан хавок.
Я не выбирал этот самый лучший из миров (с) Обе-Рек| упоротость, любовь, юст и ривжан(с)
uncrowned king, у меня была девочка из отряда, мы потом еще пару лет понемногу общались)
это была двухнедельная увлеченность, а потом я снова вздыхал по парню, который нравился аж до девятого класса. с третьего хд
он не милый, симпатичный, но противный. сейчас мне совсем другой кун нравится. и когда он начинал нравиться, я наивно считал, что он скромный. а он упоротый извращенец оказывается х)
ну, я какой-то очень переживательный, ничего не могу подделать)
нет, я бы точно убил. хотя мне бы пришлось убивать весь класс - они нас массово сводят, а мы вяло отбиваемся и собачимся. вот в общем очень весело хд

2014-01-28 в 12:48 

Шинеги
[хэй], не дай бог ещё пару лет общаться с карликом хд
ох, какая увлеченность. а я вот только третий месяц воздыхаю... х)
ну, первое мнение порой обманчиво. хотя упоротый извращенец - тоже мило. у меня есть такая няща в классе. так мы уже решили, что сыграем с ним свадьбу, и он будет в свадебном платье хд
а я вообще редко на чем-то заморачиваюсь. тут поржали надо мной, а мне похер, мне ещё веселее)
я вот тоже люблю сводить людей... думаю, будь я на месте кого-нибудь у тебя в классе, ты начал бы убивать с меня хд

URL
2014-01-28 в 12:55 

жан хавок.
Я не выбирал этот самый лучший из миров (с) Обе-Рек| упоротость, любовь, юст и ривжан(с)
uncrowned king, все настолько плохо? хд
нет, по новой пассии я тоже. и вообще та была единственной и неповторимой и в глаза его видеть не хочу, он мне еще в младших классах сердце разбил х)
нет, тна такое он точно не согласиться х) и на свадьбу тоже, хотя свадебное платье еще может проканать. просто он перешел в нашу школу в прошлом году и был тихий. а потом я перешел в его школу, вернулся, начал с ним ругаться и обнаружил, что он и еще один тихий мальчик уже пздц знает что, ибо извращенцы, упоротые и даже надо мной как-то вдвоячка постебались. я чисто от шока ответить не мог:lol:
нет, я могу поржать, но мне это все-таки стоит усилий.
я уже задолбался всем обещать языки в жопу засовывать. а тут еще этот вальс несчастный хд

2014-01-28 в 13:04 

Шинеги
[хэй], да хд
ох гад-то какой! х) у меня тоже в младших классах был один милаш... но я на него забил ещё тогда.
это было слишком жестоко, но свадебное платье - это мило :lol:
ну... а я просто не совсем нормален в некотором, типа выражений эмоций и чувств.
так ты танцуешь вальс с куном, что тебе нравится?! хд

URL
2014-01-28 в 13:34 

жан хавок.
Я не выбирал этот самый лучший из миров (с) Обе-Рек| упоротость, любовь, юст и ривжан(с)
uncrowned king, кошмар)
не, мы за одной партой сидели, и я страдал х)
ну да. у него кофта есть, так он в ней чем-то на девочку смахивает х)
да знаешь ли, по ходу нормальных уже не осталось)
нет, он не хочет со мной, я не хочу ни с кем, со мной тоже никто не хочет. все запутанно хд

2014-01-28 в 13:45 

Шинеги
[хэй], я тут страдаю из-за тоого, что кун в классе помладше, а тут одна парта... это так печально :с
мне нравятся парни, что похожи на девочек q_q
тогда это даже веселее, раз все ненормальны.
а я бы выбрал себе самого низкого куна, чтобы выглядеть очень упорото со стороны хд

URL
2014-01-30 в 20:10 

Vins Flo
Когда я начинаю рассуждать, люди либо разбегаются, либо внимательно слушают. Перед первыми стыдно, за вторых страшно.
у меня от всего этого опять мимими:lol: прости, друх, но по законам седзе-манги у вас должен быть ХЭ, я настаиваю! я сволочь и мудак, но я жду еще постик после извинений что было

2014-01-30 в 20:38 

Шинеги
Vins Flo, какой ХЭ, он даже не знает моего имени :lol:
я сейчас тебя расстрою, но я вчера не смог извиниться (он стоял за моим плечом! да детка, стоял и пялился на меня, а я лишь надвинул капюшон на глаза и сделал вид, что мертв. я ссыкло :с), а сегодня меня не было в школе :с

URL
2014-01-31 в 00:56 

Vins Flo
Когда я начинаю рассуждать, люди либо разбегаются, либо внимательно слушают. Перед первыми стыдно, за вторых страшно.
uncrowned king, мне кажется, имя твое он все таки уже знает:lol:
а насчет извинений, а ну ка собрался:bdsm: это очень важно на самом деле, ты сразу начнешь выглядеть адекватно в его глазах и дураком будет выглядеть как раз твой друг

2014-01-31 в 12:14 

Шинеги
Vins Flo, "тот долбоеб из 11"? хорошее имя :lol:
я должен! я должен! но сегодня я не смог, потому что подходит к нему при толпе боюсь, т.к. не хочу его... напрягать. вот встречу где-нибудь одного - обязательно извинюсь q_q

URL
2014-01-31 в 19:21 

Vins Flo
Когда я начинаю рассуждать, люди либо разбегаются, либо внимательно слушают. Перед первыми стыдно, за вторых страшно.
uncrowned king, ну может хотя бы "та девушка из 11" :lol:
ты очень должен! очень!

2014-01-31 в 19:31 

Шинеги
Vins Flo, ай, какая разница, я все равно своего имени не помню :lol:
да! я смогу! я герой!

URL
     

kill your heroes

главная