Шинеги
изображение


В этом ебанном мире дохуя и больше людей.
Почему из всех парней, что крутятся возле меня, я выбрал именно его? Да что в нём такого? В нём же ничего нет. Всего лишь хрупкий замученный омежка, певец ртом, у которого плечи меньше моих. Человек, который натянуто улыбается, потому что подсознательно хочет всем понравиться. Тот, кто никогда не посмотрит на меня, как бы сильно я этого не желал.
Почему я такой никчёмный кусок дерьма?
В этом мире есть те, кому нужна эта ваша грёбанная любовь? Почему я не могу заставить себя разлюбить Германа и обратить внимание на кого-то, кто хоть немного нуждается во мне (просто самый безобидный альтернативный вариант, в идеале - никого мне больше не надо)? Четыре ебанных месяца я страдаю по человеку, которому нахер не сдался. Ебать, я лох! А ещё мазохист и извращенец.
И каким бы преданным щенячьим взглядом я не смотрел на него, сидя там, в актовом зале, в сложную минуту он явно обратится не ко мне. Он никогда не оценит то, что я, будучи больным, пришел в гребанную школу, лишь бы послушать его, потому что “там же Герман, ко-ко-ко!”. Ему никогда не понравится мои преданность и самоотдача; потому что я не умею выбирать людей, а показывать кому-то другому все эти чувства я просто физически не могу. Противно. Меня выворачивает, когда я представляю, что любить можно кого-то, кроме Германа. Кроме моего фетиша.
Я думал, что я не такой. Что я просто поиграюсь, а тут… это же ебанная безответная любовь с моей стороны, да вы издеваетесь? Нахуя это нужно? Где от этого вылечиться? Когда-то давно я думал, что любви, нежности, желания существовать только ради одного человека не бывает. Ну, знаете, выдумали, чтобы было о чём писать в книгах да снимать в фильмах. Но теперь-то я знаю, что это всё существует. И это так уебански. Я счастлив и несчастлив одновременно. Пиздец просто, да пусть всё это горит.
Я всегда считал, что это всё не по-настоящему. А сейчас, убедившись на собственном примере… Как люди с этим живут?
Думаю, Герману срать на меня. В крайнем случае он просто однажды посмеялся и забыл, что я существую. Как жизнь несправедлива. У него есть человек, который всегда будет на его стороне, к которому в случае чего всегда можно обратиться. Да тупо тот, кто был бы всегда рядом, всего лишь нужно дать шанс! Разве… разве не этого хотят столько людей? А вот у Германа есть такая верная и любящая тянка, а он, падла такая, даже толком воспользоваться своей удачей не может.
Это всё рушит. Герман ломает мой обычный устой жизни. Как мне реагировать на то, что чья-то судьба стала интересовать и заботить меня? Меня, человека, который послал дружбу, любовь, добро и семью куда подальше, как и мнение социума в принципе. А тут я готов даже принять чью-то правду!
Мне сложно даже представить свою жизнь без Германа.
Сложно представить, как я прихожу в школу и не ищу его взглядом. Как просыпаюсь не с мыслью о том, что “сейчас бы Германа!”.

В этом мире так много людей. Почему именно ты?
Хей, ты слышишь, сучка?
Я люблю тебя.

@темы: эти тлеющие мысли добавляют мне печали, Муму