14:50 

Lost I feel a little like

Шинеги
изображение


Сколько помню, люди всегда ошибались во мне. Не понимаю, что именно во мне говорит им при первой встрече, что я такой нящный-хороший. Типа… если толстый, то обязательно добрый? А вот хрен им. Я в принципе не могу быть отзывчивым, добросердечным, милым и прочее-прочее, потому что видел некоторое дерьмо и не доверяю людям.
Меня назвали лицемерным и двуличным. Когда я попросил объяснения, то мне сказали, что не обязаны мне его давать… то есть, называть такими громкими словами - норм, а как объяснить, что не так во мне - не судьба? В итоге, за моей спиной там попытались кое-какому человеку объяснить, что во мне не так. Получилось что-то в духе того, что на уроках я такой ужасный, не даю списывать, посылаю нахуй, когда меня отвлекают, а на переменах лезу обниматься и вообще няща такая. Типа, ТАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ, нужно быть либо всегда говном, либо всегда добрым и хорошим. Смешная шутка :’D А ещё они сказали, что обиделись на меня за то, что я не стал относить за них же их же посуду в столовой. Это вроде знака уважения… на что я ответил, что мне срать на это. Нет, мне правда срать на их традиции, я не прислуга, да и людей этих (да тем более теперь, когда каждый раскрыл карты) мне не за что уважать. Причём, сначала гнали на мою злопамятность, но в итоге получилось, что злопамятны именно они, раз припоминают вещи полугодовой давности. Но, видимо, я перешёл дорогу кое-кому намного раньше данных событий, потому что заметить лишь через два года, что я на самом-то деле дерьмо, не очень хороший человек и вообще гореть мне в Аду, странно. Тем более, когда из всего коллектива это замечают лишь два человека…
Ладно, похуй на это, меня это как-то не сильно задело, лишь поразмышлять захотелось. Мне скорее обидно не за сказанные слова, а за поступки, потому что я даже не думал, что этот человек может поступить именно так, и разочаровался я скорее в себе, так как был слишком высокого мнения об одной личности. а ещё она кое-что сказала про незнакомого ей Германа... можно говорить про меня, что угодно, но не про Германа или кого-то, кто мне нравится. этого я не прощаю. Но блин, это ж ебанный в рот, 11 класс. Что за ерунда в духе “не общайся с ней, она говно-человек” (слава майонезу, сказали это не Герману, потому что понимают, что по ушам тут же получат). Лол. Не смешно ли? Может, человек сам решит, как и с кем ему общаться? Тем более, причина такого отношения ко мне никому не ясна. Мне казалось, это как минимум начальная школа - подговаривать кого-то. Я, конечно, понимаю, что я реально не очень клевый и мб в какой-то момент может что-то сказал плохое или грубое, если бы мне объяснили, что я не так сделал - я бы может извинился даже… но после таких действий я конкретно разочаровался. Именно поэтому я ненавидел общение с бабами все эти года. Сложно всё у них там, всякие заебы подобные. У мужиков всё ясно - сразу в рожу дали/послали нахуй, и понятно, что не так сказал. А что за фраза “не порть Артемия”? Это просто у меня вызвало диссонанс, мать вашу. Я что, своё лицемерие (я бы даже назвал это скорее… цун-цун-цун-дере!) через укус передам или воздушно-капельным путём? (: Но самая смешная фраза, что я услышал за неделю “ты может и большая, но у нас есть опыт и нас двое, так что если надо, мы надерём тебе задницу”. ЭТО УГРОЗА? Я просто поржал. Опыт, говорите?.. мб надо кому-нибудь рассказать про свой опыт в девятом классе, когда нас с одним хулиганом за драку вызвали к директору? Вот это опыт. А бабские бои, кстати, скучные. Они ведь понимают, что со мной связываться не стоит? Моей ебаннутости вполне хватит, чтобы подраться и с бабами, а по части… кхм, опыта… Псс, котаны, кто-нибудь в пятом классе будучи девочкой дрался с восьмиклассником на две головы выше и, офк, сильнее?
А вообще, это просто тупо новое слово в описании меня же :з Более близкие люди (слова которых, офк, как-то задевают побольше, чем слова тех, на кого срать я хотел) часто говорили мне о том, что я такой конченный эгоист, который не пошевельнётся, если его не касается дело, что нахуй я вообще такой нужен. Что я постоянно кого-то принижаю и иду по головам, что я не выполняю собственные обещания, постоянно с какими-то заебами и каждый день у меня какая-то новая херня, типа говорю одно, а делаю другое. Ну, ещё что-то типа того, что я неблагодарная скотина, бесплатное приложение в доме, только и делаю, что пользуюсь людьми, и прочее-прочее, там всякого дерьма, что не перечислить. Ко всему этому сегодня ещё добавилось лицемерие.
Ок. Я плохой человек, но мне как-то… похуй. Буду охуенным отрицательным персонажем. Только я упустил момент, из-за какого момента своей биографии стал таким, но кому это нужно? Один человек постоянно говорит, что я злой, что во мне слишком много желчи. Другой сказал мне сегодня, что я просто странный и ко мне нужен особый подход, а если его найти - то всё нормально выходит.
Но, чёрт возьми, самого детства я только и слышал о том, что я такой тупой мудак, что никому не нужен, и вообще жирное и никчёмное чмо, нетакойкаквсепоэтомудолженумереть. Кого-нибудь в четыре года называли “зверя в клетке” и не хотели с ним гулять? В ебанные четыре года! Да я с самого детства просто каким-то не таким был, ДЕТИ СЛИШКОМ ЖЕСТОКИ. А теперь… да уж как-то срать, каким я буду. Внешне я как-то не удался, так что мне мешает и внутри быть самым подлым, чёрствым и плохим человеком? Это весело. Всё равно у меня нет друзей, да и люди не нужны. Когда все наконец-то поймут, что я плохой, и оставят меня одного, я всего лишь покончу с собой. Так хоть перестану постоянно причинять боль людям, которые хоть что-то для меня значат. И вообще, самый хороший способ беречь человека - просто держать его подальше от меня.
А ещё я познакомился с куном, что таскает с собой ножницы в школу. Я тоже не знаю, зачем.

@темы: эти тлеющие мысли добавляют мне печали

URL
   

kill your heroes

главная