Шинеги
мне даже некому сказать, что это Гинтоки убил Шое. полное, беспросветное одиночество, абсолютно и бесповоротно поглотившее меня. холодные мурашки по коже, когда я понимаю, что меня уже ничего не удерживает от края - всего лишь один шаг и я буду гореть. ведь этого я так страстно желал? нет, я всегда хотел друзей, общения, а в итоге оказалось, что в этом нет ничего интересного. то, что я получаю, оказывается не нужным мне уже на следующий день. а всё, что я когда-то потерял, так нужно мне сейчас. я постоянно делаю неправильные выборы, мне так жаль. я был прав. оставшись в Екатеринбурге, я заранее похоронил себя и всё то, что когда-то делало меня человеком. у меня ничего не осталось. ни привязанности, ни лучшего друга, ни увлечений, ни-че-го. всё то, чем я живу день ото дня, просто не интересует меня, только и всего. я просто хочу, чтобы меня оставили в покое. единственное, в чём я пока нахожу своё утешение, это раздражать других людей своим существованием. единственное веселье, что у меня осталось. и всё. глупо, не правда ли? но этот так нравилось моему единственному другу. я так хочу снова почувствовать эту ту самую влюблённость, когда только от одной встречи я чувствовал тепло. чтобы снова писать то самое “я встретил Германа там-то там-то, он шел по коридору, выглядел так-то так-то, настроение было такое-то, я люблю его”. мне не хватает этих милых, на самом-то деле, описаний того, как жил этот человек. я был тогда таким смешным, нелепым, но хоть немного человечным. а сейчас… это в прошлом. никто не может заменить мне Германа, но и Герман мне тоже уже не нужен. больше всего я боюсь, что встречу его на улице и ничего не почувствую. тогда, кажется, я действительно умру.
я скучаю по тебе, Кин, но я понял, что и ты мне больше не нужен, потому что ты причинил мне слишком много боли. ведь я в один день тоже оказался больше не нужен тебе, в принципе, как и всем людям, что люблю. и правильно, кто я такой, чтобы любить кого-то? всего лишь никчёмный кусок мусора. и правда, уж лучше бы я умер телом. я… будто потерялся. странно, что тем, которым я стал, я тебе не нравлюсь, Кин. я стал сильнее, умнее, жестче, теперь я ничего_не_боюсь. ты же хотел, чтобы я стал настолько бесчувственным, насколько это возможно? что ж, поздравляю. вы все добились своего. теперь мне даже не к чему стремиться. люди, что есть в этом мире, нужны мне лишь для веселья. выслушать меня они никогда не могут, да и не хотят… они ведь всегда считают, что всё знают, поэтому думают, что, ответив на мои вопросы, они тут же станут понятыми, а я соглашусь с их точкой зрения, советами. хах. но ведь все мы делаем ошибки. я вот их каждый день совершаю, раз за разом, год за годом… и ничему не учусь, кроме того, что мое существование - это баг системы.
вы думаете, что знаете меня? нет. ничего вы не знаете. потому что я не могу никому рассказать. я никого не волную. я ведь просто ною, у меня нет проблем, я просто некрасивое, неумное, высокомерное чмо, которое может мило улыбаться и ненавидеть одновременно. я слишком лицемерный. мне хочется, чтобы меня пожалели, прижали к себе. а с другой стороны я понимаю, что и это не сдалось мне. никто не сделает это для меня безвозмездно, просто из-за того, что я [классный]. думаю, я ещё долго буду рефлексовать по тому, что больше не со мной. а потом смирюсь и с этим. я всегда так поступал, всю жизнь. я не умею сражаться до конца. я разучился быть тем, кем я есть. как странно, я подстраиваюсь под любую манеру общения, под любого человека. я настолько пластилиновый, что раздражаю сам себя.
я сваливаю, заебался я уже в этом мире, всё равно не буду хоть немного счастливым, а ходить на нелюбимую работу, постоянно делать одно и тоже, и быть таким, как и все другие, не для меня. хотя если я выпилюсь, я тоже буду таким, как и все :7 НО Я ХОТЯ БЫ СМОГ, ЛОЛ. а вообще, это будет самая охеренная шутка в моей жизни, если я встану на матане и выпрыгну в окно. надо подумать, точно ли я умру, а то не хочу кровь оттирать потом. блин, это было бы ли супер, взять, встать с фразой “сейчас будет что-то веселое, котаны!”, поцеловать в щечку Осину, а потом открыть окно и выпрыгнуть в него. збс. ради такого сценария даже сдохнуть не жаль.

@музыка: Disturbed & Korn – Forsaken