19:04 

b o o m

Шинеги
Суть такова - отмечаетесь в комментариях, получаете пять слов-ассоциаций, связанных с вами.
У себя в дайрике объясняете, почему именно эти ассоциации.

От Фолквэ я получил:
голубика. может быть, здесь аллюзия на голубка-голубика, я не в курсе, но я в жизни не пробовала эту лесную ягоду. у неё приятный, глубокий тёмно-синий цвет, немного отдаёт в фиолетовый; мне нравятся подобные цвета. в своей голове я сама у себя ассоциируюсь с другой ягодой и другим цветом, но кому как. вообще любые ягоды вызывают воспоминания из детства, причём не самые хорошие. да и по сути у меня и хороших воспоминаний нет, я же один ходячий негатив.
ель. я люблю запах ели, он приятный и напоминает мне о том, что происходило когда-то со мной. ель — это детство и земля, усыпанная мелкими и мягкими иголками. раньше мы наряжали настоящую ёлку дома, украшали её всеми возможными советскими игрушками, вроде всяких бьющихся и непрактичных (если в семье есть дети) стеклянных шариков. а ещё мишура, много разнообразной мишуры, которая меня так раздражает, но её в огромных количествах вешали на лесных красавиц в моём (и вашем, думаю) недалеком детстве. также можно вспомнить, что я раньше жила в посёлке, со всех сторон окруженном лесами, но почему-то это всегда вспоминается с пожарами, потому после того, как я представлю зелёную молодую ель, чья верхушка стремится к небу, через мгновение я вижу уже подгоревший пенёк с запекшимися иголками желтоватого цвета на сухой чёрной земле.
Нарния. детство, снег, преданность. самая любимая сказка, в которую я так люблю на мгновение приоткрыть дверь, чтобы снова почувствовать волшебство на своей шкуре, вдохнуть полной грудью запах зимы и сражений. для меня Нарния началась с таки первой части фильма, где была одна из самых мощных битв, а ещё первое явление Люси в Нарнию с помощью шкафа на ту поляну, укутанную снегом, всегда всплывает в моей непутёвой голове в первую очередь. сразу вспоминается мистер Тумнус с милым красным шарфиком на шее; уютно, тёпло... Нарния — это Эдмунд Справедливый, персонаж, который настолько впечатлил меня, что порой мне кажется, что единственное, за что я могу ещё бороться (пока что) это справедливость в этом чёртовом мире. ничто не повторяется дважды, и, каждый раз, когда я снова читаю или смотрю фильм, или просто вижу знакомую цитату... я каждый раз испытываю что-то новое, необъяснимое. Нарния для меня что-то вроде такого островка, в котором я себя вновь ощущаю счастливым, словно я нашел свой дом. история, в которую я могу возвращаться каждый раз, когда мне становится невыносимо больно в жизни. я ведь знаю, что доброта ещё есть в этом мире, как и где-то там, годами вперёд, меня ждёт своя Нарния.
дымчатый кварц. ещё один приятный и красивый цвет, хотя не такой красивый, как у голубки (по моему мнению скромному). вроде есть поверье, что в чёрной магии именно кварц используется для того, чтобы привлечь к себе тёмные силы. а ещё то, что это привлекает удачу, нууу... я что-то не очень похож на удачливого человека, да и украшений с дымчатым кварцом у меня нет. но, думаю, стоит завести, может, злодеем стану, почему бы и нет.
ролевые. в первую и единственную очередь для меня — текстовые. это моё путешествие от маленького ребёнка через долбанутого подростка к неадекватной и больной на всю голову девушке. о, да, на ролевых я выросла, осознала то, что я есть и... да блин, ролевые — родительский дом, в который я, может быть, вернусь однажды погостить. на каких форумах я только в своей жизни не была, и по котам-воителям, и по всяким аниме, и по жизни, и по сверхъестественным возможностям. хотя котиками я люблю играть больше всего, это мне так нравится, ощущать себя лохматым мудилой, что патрулирует лес. на текстовых ролевых я постоянно играла каким-то действительно неадекватными персонажами, которые были чем-то средним между безобидным Америкой из Хеталии и совсем не адекватным и до чёртиков опасным Дэдпулом. короче говоря, всякими социопатами и весельчаками, у которых на многое была неадекватная реакция на жизнь. ну нравились мне такие персонажи, что уж. до сих пор люблю подобные характеры.

От Aru Sawa:
рыжие. чтобы мне понравиться, достаточно быть рыжим, а остальное — второстепенно, и я даже не шучу, чёрт возьми. любовь к рыжим у меня просто с детства, неважно, люди это или животные... просто я их обожаю, да и сама я немного рыжеволосая, потому это +100 к любви. а ещё у меня есть один знакомый рыжик, которого я называю солнышком, "потому что солнышко — это как шлюха". а ещё рыжие это Камуи, Роршах, Уизли, Клири, Азазелло, Шусей, Лидия, многие бабы Марвелские РЫЖИЕ, господи, да тысячи их, этих рыжих и таких любимых мною персонажей. я просто тащусь по ним и я не могу объяснить свою любовь к этим солнечным волосам, да ещё и у некоторых веснушки, ох, а у других красивые желтоватые глазки... хотя на рыжих я люблю таки издалека смотреть, на самом деле, мы как-то с ними характерами не сходимся, хоть я их и обожаю.
оригинальные персонажи. это просто моя жизнь, иначе говоря. я волнуюсь за них, почти каждый день думаю, да чёрт возьми, я даже справляю дни рождения своих ОСов. что уж говорить, для меня мой Лука уже просто как член семьи, я почти уверена, будь у меня фантазия лучше, он бы стал моей тульпой (и я бы срал кирпичами, потому что Лука ещё обладает кучей самых отвратительных качеств). я просто обожаю постоянно придумывать, ломать голову над характерами, всякими мелкими фишечками, это офигенно. причём в последнее время мне даже стало плевать на внешность, главное это интересная личность. и я просто мечтаю создавать настолько продуманных и качественных персонажей, насколько это возможно. чтобы они были запоминающиеся не только какими-то изюминками в дизайне костюма и розовыми, мать его, волосами, а мимикой, какими определёнными чертами характера. вообще, любовь к оригинальным персонажам у меня вылилась в то, что я и в жизни обожаю сталкерить за, как мне кажется, интересными экземплярами, раздражать их, смотреть, как они реагируют на то или иное моё действие. постоянно думать, как бы они отреагировали, а потом проверять, так ли это будет. да, настоящие люди определённо интереснее, но они несовершенны и раздражают меня.
Джейк Абель. каждый раз, когда я открываю тумбу, чтобы поискать фотографии с этим актёром, всё заканчивается тем, что я валяюсь на кровати без чувств и думаю о том, какой он классный и как мне нравятся его руки, борода, его широкая спина и милые глаза, его хреновая роль в Сверхъестественном, где он как Адам Миллиган. я просто увидела его и это стало любовью на века, даже грустно, что он женился недавно. а ещё это же ЛЮК КАСТЕЛАН, господи боже. а ещё тот парень из гостьи, и вообще у него куча ролей второго плана, но я всё равно его всегда буду помнить как того паренька-убийцу из одной серии Детектива Раш, вот так вот. Джейк со мной уже лет... хм, шесть, наверное, может, чуть меньше. я бы его назвала своим первым парнем, если бы не было Эдмунда Певенси.
харизматичные ублюдки. это как РЫЖИЕ, только ХАРИЗМАТИЧНЫЕ, мать их, УБЛЮДКИ. это просто ещё одна любовь на века, хоть и некоторым хочется мне дать по роже, я пускаю на них слюни не меньше, чем на Джейка. это вообще какая-то странная закономерность, что мне хочется врезать и рыжим, и ублюдкам, но я их всё равно обожаю. просто противоположности притягиваются, а меня так и тянет к тем людям, которые постоянно бы меня бесили, но возбуждали во мне интерес к ним. а сколько охеренных персонажей существует в этом мире. вы просто посмотрите на Такасуги из Гинтамы, его же валить и трахать. да даже Дедпула можно таким назвать (а ещё больным на всю голову). наверное, рыжие харизматичные ублюдки бы вызывали у меня просто взрыв эмоций, потому можно обратиться к оригинальному и придумать себе самому такое. с руками Джейка. и матан ещё знать будет. и идеально, блиать.
матан. 23 января экзамен, все дела, а я смотрю сериалы и у меня тут немного депрессия, но мне матан надо сдать, а матан это что-то вообще непонятное, неясное, необъяснимое, это просто что-то, что можно понять только под действием наркотиков. серьезно.

URL
Комментарии
2015-01-17 в 20:56 

жан хавок.
Я не выбирал этот самый лучший из миров (с) Обе-Рек| упоротость, любовь, юст и ривжан(с)
А можно мне просто ассоциации без объяснений?

2015-01-17 в 21:23 

Шинеги
А можно мне просто ассоциации без объяснений?
дык суть в том, что я даю тебе слова, а ты уже в дневнике объясняешь, что с этими словами у тебя связано %) так что я их и так без объяснения хдд
лошадь, луна, мечтательность, красивые юноши, гномы

URL
2015-01-17 в 22:37 

Aru Sawa
две мечты да печали стакан
Ну, рано или поздно я обязан был в этом поучаствовать :gigi:
Если хош — могу сразу от себя пять слов с:

2015-01-17 в 22:54 

Шинеги
Ну, рано или поздно я обязан был в этом поучаствовать
Если хош — могу сразу от себя пять слов с:

булочки, зам.командующего, спортивные игры с мячом, комиксы, зелёные волосы
давай с:

URL
2015-01-17 в 23:19 

Aru Sawa
две мечты да печали стакан
Зараза, знаешь, на что давить :lol:

Давай так: рыжие, оригинальные персонажи, Джейк Абель (или его роль хд), харизматичные ублюдки и... пусть будет матан :lol: не спрашивай :lol:

2015-01-18 в 01:03 

Шинеги
а то хд

откуда ты знаешь про Джейка Абеля?..

URL
2015-01-18 в 11:29 

Aru Sawa
две мечты да печали стакан
Я перечитал раза два, тянет перечитать третий :lol: Наверное, я уже так свыкся с твоими закидончиками, что узнать о них больше только в радость хд
Про Джейка... Нипаверишь, наобум ткнул :'D Во время нашего первознакомства ты признавался в том, что тебе шибко полюбился Адам, а я так подумал, мол, значит тебе чисто гипотетически должен нравиться Джейк. НО Я ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ ЧТО ВСЁ ТАК ЗАПУЩЕНО :lol:

2015-01-18 в 12:06 

жан хавок.
Я не выбирал этот самый лучший из миров (с) Обе-Рек| упоротость, любовь, юст и ривжан(с)
Шинеги, да я прост объяснять не хочу хд
Но вот гномы меня ввели в замешательство, честно хд

2015-01-18 в 17:55 

Шинеги
Aru Sawa, ты просто не знаешь о всех моих закидонах, их тысяча просто хдд у меня на каждое есть какая-то хрень.
НУ ВОТ ТЕПЕРЬ УЗНАЛ :lol:

[жан кирштайн], а, ну ладно хдд мне не дашь ассоциаций немного?
нуууу, это я, я странный хд

URL
2015-01-19 в 12:56 

жан хавок.
Я не выбирал этот самый лучший из миров (с) Обе-Рек| упоротость, любовь, юст и ривжан(с)
Шинеги, да сколько угодно)
Будто я не знаю ;)
Шарф, ветер, зима, тепло, расстояния)))

   

kill your heroes

главная