21:25 

I'm dying

Шинеги
I need somebody someone.
Can't somebody help me.
All I need is to be
Loved just for me.
Korn – Somebody Someone



я давно сказала себе: никогда не привязывайся. все эти переписки, фотографии, милые подарочки, общие воспоминания оставляют только шрамы. они все, все уходят в пустоту, растворяются в тумане прошлого, а я снова один со шрамами на руках, которых коснулось острое лезвие в моей дрожащей руке. люди мгновенно появляются, царапая мою душу, разрывая моё внутреннее спокойствие, и так же мгновенно исчезают. люди. как я их ненавижу и одновременно обожаю за то, насколько они все разные, необычные, чарующие, приносящие мне так много веселья от того, что я могу изучать и понимать их. я люблю за то, что они есть, и мне весело знать, что я влияю на их жизни. но сегодня они есть, а завтра их нет. у них всегда есть кто-то лучше, чем я. и они поспешат избавиться от меня, как от дырявых носков, а потом они же… они же обязательно вернутся, думая, что всё будет снова на своих местах. ничего не будет как прежде. если вы ушли, то, пожалуйста, больше не возвращайтесь. я не хочу иметь ничего общего с людьми, которые посмели оставить меня, решив, что я недостаточно интересна для них. просто уходите и оставьте меня одного, изломанного, ограниченного, с натянутой улыбкой на губах, но глубоко печальным внутри. а ведь что-то там уже просто не восприимчиво к тем, кто появляется на моём пути. им стоит только исчезнуть — и я уже больше ничего не хочу с ними общего. мне так больно, что теперь я не могу быть честным с людьми, называть их друзьями, зная, что стоит только отвернуться: никого не будет. в конце концов мы даже не будет здороваться, увидав друг друга на улице.
я скучаю по всем тем лицам прошлого. и неважно, умерли они или пошли своей дорогой — в моём мире больше нет места для них. нет места для моего зверинца из одноклассников, нет места нашим общим воспоминаниям. никто больше не будет говорить о том, что я могу болтать со всеми подряд, при этом слушая музыку в наушниках. и я больше не встаю по утрам только ради того, чтобы встретить Германа. я ведь до сих пор люблю его, сравнивая всех с ним. ищу похожести, но не нахожу. в этом мире не будет второго Германа. в этом мире не будет и второго Кинейро, который причинил мне столько боли, что я теперь никому не могу доверять. в этом мире больше нет кого-то, кто был настолько близок ко мне, но оставил меня, когда я так нуждался в поддержке. больше нет никакой Пру-чан с её вечной неразберихой в личной жизни. нет Ди. нет Чайки. никто не вернётся из командировки и не нарисует мне очередной рисунок. никто не будет со мной смотреть сериалы.
они все… почему это так больно?
почему вы все оставляйте меня?! почему вы уходите в тот момент, когда я так нуждаюсь в вас? почему вы снова появляетесь в жизни, когда я справляюсь со всем сама и уже просто не нуждаюсь в ком-то, кроме самого себя и своей силы. я ломаю себя, пытаясь стать сильнее. я становлюсь равнодушным. мне просто уже всё равно, что будет со мной, и я даже знать не хочу о том “завтра”. есть только сегодня и сейчас. и единственное, что останавливает меня, это то, что я хочу просто рисовать. вот серьёзно. я просто зацепилась о мысль о том, что мне нужно всё терпеть, чтобы прийти домой и сесть рисовать. я должна поведать этому миру свою историю. и ради этого я буду стараться. и правда, Андрей, что со мной не так? и правильно, что ты даже знать не хочешь. никто не хочет знать о моей боли. в конце концов, нам всем умирать по одиночке.

URL
   

kill your heroes

главная